Vol. 6 (2025): Número especial
Current
Histórico
About
Reiagro
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Preparación de manuscritos
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Español (España)
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Español (España)
Vol. 6 (2025)
Published September 20, 2025
Número especial
Artículo científico
S.L. Quintero-Bastida, J.A.S. Escalante-Estrada
1-13
PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE BIOMASA DE CULTIVARES DE MAÍZ NATIVO DE COLORES
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.104
PDF (Español (España))
E. Argüello-García, R.I. Castillo-Zamudio, A. Pérez-Vázquez, G. Hernández-Zárate, J. Martinez-Herrera
14-27
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS TRADICIONALES: FORTIFICACIÓN DE TORTILLAS CON MAICES NATIVOS Y Jatropha curcas L., COMESTIBLE
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.105
PDF (Español (España))
A. Mena-Bahena, S. Ayvar-Serna, J.F. Díaz-Nájera, M. Estrada-Campos
28-38
RENDIMIENTO DE HÍBRIDOS DE MAÍZ BAJO DIFERENTES TECNOLOGÍAS DE MANEJO EN TRÓPICO SECO
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.106
PDF (Español (España))
B. Bautista-Diego, L. Miranda-Jiménez, A.R. Quero-Carrillo, J.P. Ambrosio-Ambrosio, M.M. López-Velázquez,
39-44
TIRAS REACTIVAS A ANALÍTOS EN ORINA USADAS EN SALIVA PARA DIAGNÓSTICAR GESTACIÓN EN OVEJAS
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.107
PDF (Español (España))
C. Calderón-Tomás, J.A.S. Escalante-Estrada, R. Díaz-Ruiz
45-46
ANÁLISIS DE CRECIMIENTO DEL HABA (Vicia faba L.) BAJO ARREGLOS TOPOLÓGICOS A UNA Y DOS HILERAS
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.108
PDF (Español (España))
C. Aguilar-Carpio, P. Juárez-López, , J.A.S. Escalante-Estrada
57-67
ANÁLISIS DE CRECIMIENTO DE ARÚGULA (Eruca sativa Mill.) CON RELACIÓN A LA NUTRICIÓN QUÍMICA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.110
PDF (Español (España))
Y. Pérez-Alavez, G. Rodríguez-Ortiz, G. V. Campos-Angeles, S. Lozano-Trejo
68-76
CARBONO AÉREO EN EL ESTRATO ARBUSTIVO DE RODALES BAJO MANEJO FORESTAL MADERABLE
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.111
PDF (Español (España))
N.P. Rodríguez-Castillo, J.C. Rangel-Nuñez, M.C. Del Rincón-Castro
77-87
EFECTO DE LA INFECCIÓN DEL BACULOVIRUS SfNPV EN LA BIOLOGÍA DEL GUSANO COGOLLERO DEL MAÍZ Spodoptera frugiperda
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.112
PDF (Español (España))
J.A. García-Aguilar, Z.I. Vásquez Pérez, J.C. Leyva-López, J. R. Enríquez-del Valle
88-100
ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE UNA PORCIÓN DE SELVA BAJA CADUCIFOLIA EN EL ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAXACAa
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.113
PDF (Español (España))
A.C. Franco-Ramírez, J.C. Rangel-Núñez, M.A. Bivián-Hernández, M.C. Rincón-Castro
101-111
TRANSFECCIÓN DE LÍNEA CELULAR SF9 DE SPODOPTERA FRUGIPERDA CON CEPAS NATIVAS DE BACULOVIRUS
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.103
PDF (Español (España))
J. Rosas-Diaz, C.I. Cortés-Martínez, L. Hernández-Sánchez, H. Cruz-Martínez
112-119
EVALUACIÓN IN VITRO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE COBRE SOBRE Fusarium oxysporum
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.115
PDF (Español (España))
K.E. Gutierrez-Duron, A. Villanueva-Carbajal, R.M. Gómez-Espinosa, D. Arizmendi-Cotero
120-131
ESTIMACIÓN MATEMÁTICA DE LA CONCENTRACIÓN DE POLISACÁRIDO DE MUCÍLAGO DE SEMILLA DE Linum usitatissimun
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.129
PDF (Español (España))
C.G. Alemán-Jauregui, R. Rodrigo Portillo-Salgado, J.A. Hernández-Marín, F. A. Cigarroa-Vázquez
132-142
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE HUEVO BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN Y MANEJO EN GALLINAS DE POSTURA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.130
PDF (Español (España))
A. Mena-Bahena, S. Ayvar-Serna, J.F. Díaz-Nájera, J.P. Arizmendi-Dorantes
143-154
INOCULACIÓN DE BACTERIAS Y HONGOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO INICIAL DEL MAÍZ CRIOLLO AZUL
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.131
PDF (Español (España))
C. G. Hernández Aguilar, G. M. Santiago Martínez, E. Castañeda Hidalgo, S. Lozano Trejo
155-165
EL COVID-19 Y SU EFECTO EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COMUNIDADES RURALES DE OAXACA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.132
PDF (Español (España))
J.C. Álvarez-Hernández, S. Pardo-Melgarejo
166-177
ANÁLISIS DE PATRONES PECIOLARES Y SU ASOCIACIÓN CON LA EXPRESIÓN FLORAL EN POBLACIONES DE PAPAYA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.133
PDF (Español (España))
V. Braca-Arellano, J.C. Rangel-Núñez, M.C. Del Rincón-Castro
178-188
EVALUACIÓN DEL EFECTO CONJUNTO DE Bacillus thuringiensis CON BACULOVIRUS SfNPV SOBRE LARVAS DE Spodoptera frugiperda
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.134
PDF (Español (España))
M. Rivera-Arredondo, G. Acosta-García, J. M. Escutia-Ponce, J. G. Pérez-Flores
189-195
GENMAIZ 2.0: PROPAGACIÓN ALTERNATIVA COMO ESTRATEGIA TEMPRANA PARA PROYECTAR POTENCIAL EN RENDIMIENTO Y CALIDAD
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.135
PDF (Español (España))
A. M. Tafoya-Said, J. Vargas- Durán, M.P. Witrago-Cruz, M.D. Salas-Araiza
196-207
REPORTE DOCUMENTADO DE Metopolophium dirhodum EN TRIGO EN EN YURIRIA, GUANAJUATO
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.136
PDF (Español (España))
F. Agustín-Oropeza, A. Torres-Beltran, C. Mendoza-Pérez, J.C. Bernal-Alzate
208-2017
EFECTO DE LA EDAD DE TRASPLANTE EN EL RENDIMIENTO DE JITOMATE RIÑÓN SILVESTRE
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.137
PDF (Español (España))
R. Velasco-Gaytán, J.F. Díaz-Nájera, J. Terrones-Salgado
218-230
CONTROL INTEGRADO DE LA MOSCA BLANCA EN EL CULTIVO DE TOMATE DE CÁSCARA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.138
PDF (Español (España))
I. Rueda-López, L. I. Trejo-Téllez, F. C. Gómez-Merino, M. G. Peralta-Sánchez
231-238
EL NEODIMIO INCREMENTA EL CONTENIDO FOLIAR DE N, P Y K EN LECHUGA HIDROPÓNICA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.139
PDF (Español (España))
A. Vazquez-Baxcajay, S. M. Ramírez-Olvera, V. M. Ordaz-Chaparro, W. A. Apaez- Barrios
239-247
LA INCORPORACIÓN DE ZEOLITA AL SUSTRATO AUMENTA LA BIOMASA RADICULAR DE PLANTAS DE LECHUGA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.140
PDF (Español (España))
B. Pérez-Muñoz, v. Cruz-López, J. Rosas-Diaz, H. Cruz-Martínez
248-256
EVALUACIÓN DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINC SOBRE LA GERMINACIÓN Y CRECIMIENTO DE PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum)
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.141
PDF (Español (España))
J.A. Gutiérrez-López, E. López-Rocha
257-268
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE MEZCALES EN IRAPUATO, GUANAJUATO
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.114
PDF (Español (España))
Artículo de revisión
R. Aquino-López, E. Castañeda-Hidalgo, G. M. Santiago-Martínez, M. E. Fuente- Carrasco
269-281
PRODUCCIÓN MADERABLE EN MÉXICO BAJO MANEJO FORESTAL SUSTENTABLE
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.143
PDF (Español (España))
A. D. Navarro-González, M. Arredondo-Castro, M. Valencia-Posadas, J. A. Hernández-Marín
282-295
EVALUACIÓN DEL ESTRÉS EN CERDOS MEDIANTE BIOMARCADORES: UNA REVISIÓN DE LAS TÉCNICAS DISPONIBLES
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.144
PDF (Español (España))
L. Hernández-Sánchez, V. Cruz-López, R. Román-Doval, H. Cruz-Martínez
296-308
MICROPLÁSTICOS Y NANOPLÁSTICOS: UNA REVISIÓN SISTEMÁTICA DE SU IMPACTO EN EL CRECIMIENTO DE TOMATE (Solanum lycopersicum)
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.145
PDF (Español (España))
Comunicación corta
Y. Morales-González, A. Torres-Beltrán, N. O. Ibarra González
309-317
APROVECHAMIENTO DE SEMILLA DE HEMP Y FRUTOS ROJOS EN LA FORMULACIÓN DE UN ALIMENTO
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.146
PDF (Español (España))
S. G. Zarco Monroy, R. H. Alfaro Rodríguez, R. González Tenorio, M. J. Franco Fernández, E. Pérez Soto
318-326
INFLUENCIA DE LA CASCARILLA DE CAFÉ EN TAMALES
https://doi.org/10.15174/cia.v6i6.142
PDF (Español (España))
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here