Ciencia agroalimentaria Agroalimentaria Agronomía Alimentación
Equipo editorial

Consejo Editorial

Dr. Braulio Edgar Herrera Cabrera (COLPOS, México)
Dr. Julio S. Bernal (TEXAS A&M, USA)
Dra. Sandra Flores García (Universidad Laval, Canadá)
Dr.José Luis Trejo Espino (CeProBi-IPN, México)
PhD. Julie V. Stanton (Penn State Brandywine, EE.UU)
Mtra. Anna Faucher (Let's Food, Francia)


Comité Editorial

Dr. Jorge Eric Ruiz Nieto
Dra. Paula C. Isiordia Lachica
Dr. Alberto Saldaña Robles
Dr. Ricardo Alberto Rodríguez Carbajal


Director

Dr. Jesús Hernández Ruíz

Editora en Jefe

Dra. Ana Isabel Mireles Arriaga

Editores Asociados

Dr. Jorge Eric Ruiz Nieto
Dra. Paula C. Isiordia Lachica

Asistentes

Dr. Alberto Saldaña Robles
Dr. Ricardo Alberto Rodríguez Carbajal