Current Issue
Vol. 6 (2025)
Published September 20, 2025
PRESENTACIÓN
La Revista Ciencia e Innovación Agroalimentaria de la Universidad de Guanajuato es una publicación semestral arbitrada por pares, cuyo objetivo es contribuir al desarrollo del conocimiento mediante artículos científicos originales, revisiones temáticas y ensayos científicos relacionados con los eslabones del sector agroalimentario: producción primaria (cultivos, silvicultura, ganaderia, pesca y acuicultura) almacenamiento y transformación (procesos agroindustriales, logistica). También se incorporan tópicos inherentes a procesos económicos, sociales y ambientales relacionados con la producción agroalimentaria.
Artículo científico
1-13
14-27
28-38
39-44
45-46
57-67
68-76
77-87
88-100
101-111
112-119
120-131
132-142
143-154
155-165
166-177
178-188
189-195
196-207
208-2017
218-230
231-238
239-247
248-256
Artículo de revisión
282-295