Current Issue
Published July 20, 2025
PRESENTACIÓN
La Revista Ciencia e Innovación Agroalimentaria de la Universidad de Guanajuato es una publicación semestral arbitrada por pares, cuyo objetivo es contribuir al desarrollo del conocimiento mediante artículos científicos originales, revisiones temáticas y ensayos científicos relacionados con los eslabones del sector agroalimentario: producción primaria (cultivos, silvicultura, ganaderia, pesca y acuicultura) almacenamiento y transformación (procesos agroindustriales, logistica). También se incorporan tópicos inherentes a procesos económicos, sociales y ambientales relacionados con la producción agroalimentaria.
Artículo científico
1-11
12-23
36-50
51-58
59-68
69-83
84-98
99-112
113-120
121-137
148-158
149-156
157-163
164-172
173-185
186-197
198-208
210-223
224-233
234-245
246-253
254-263
264-275
276-286
287-297
298-309
Artículo de revisión
24-32