Ciencia agroalimentaria Agroalimentaria Agronomía Alimentación
Vol. 2 Núm. 2 (2021): Enero-junio 2021
Actual
Histórico
Acerca de
Reiagro
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Preparación de manuscritos
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Vol. 2 Núm. 2 (2021)
Publicado octubre 27, 2023
Enero-junio 2021
Artículo científico
J. Quiroz-Mercado, O. Antuna-Grijalva, D.J. Pérez-López, A. Espinoza-Banda, A. González-Huerta
1-15
EFECTO DE LA DENSIDAD DE PLANTAS EN EL RENDIMIENTO DE GRANO EN MAÍZ
https://doi.org/10.15174/cia.v2i2.40
PDF
T.J. Sáenz-Sáenz, N. Hernandez-Ruiz
16-26
EFECTO IN VITRO DE EXTRACTO DE Solanum nigrum mexicanus EN TRES HONGOS PATÓGENOS DEL CULTIVO DE FRESA
https://doi.org/10.15174/cia.v2i2.41
PDF
T.D.N.J. González-Ponce, M.Z. Tapia-Rodríguez, G. Rodríguez-Hernández
27-37
IDENTIFICACIÓN DE DESCRIPTORES EN MEZCALES ARTESANALES COMO HERRAMIENTA DE APOYO PARA ESTRATEGIAS DE MARKETING
https://doi.org/10.15174/cia.v2i2.42
PDF
M.C. Aguilar-Centeno, C. Ozuna-López, G. Rodríguez-Hernández
38-57
BEBIDAS FERMENTADAS DE LECHE DE VACA O CABRA: COMPARACIÓN FISICOQUÍMICA, SENSORIAL Y DE VIABILIDAD PROBIÓTICA
https://doi.org/10.15174/cia.v2i2.43
PDF
Comunicación corta
N.G. Gámez-Ornelas, M.F. Negrete López
58-63
APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULA DE FRAMBUESA
https://doi.org/10.15174/cia.v2i2.44
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí