Ciencia agroalimentaria Agroalimentaria Agronomía Alimentación
Vol. 3 No. 1 (2021): Agosto-diciembre 2021
Agosto-diciembre 2021

Artículo científico

G. Martinez-Ines, R. Berdeja-Arbeu, J. Méndez-Gómez, R. Escobar-Hernández, L.A. Domínguez- Perales, C. Hernández Domínguez
1-16
EL TAMAÑO DE BOLSA MODIFICA EL CRECIMIENTO VEGETATIVO DE CAFÉ COSTA RICA 95 EN VIVERO
https://doi.org/10.15174/cia.v3i1.31
PDF (Español (España))

Comunicación corta

J.A. García- Aguilera, N. Arreola-Díaz, A.Y. Servín-Torres, L.E. Díaz-Soto, S. Morales-Flores, A. Angel-Hernández
49-58
EVALUACIÓN DE INOCULANTE DE BACTERIAS BENÉFICAS Y MICORRIZAS EN CULTIVO DE CHILE JALAPEÑO
https://doi.org/10.15174/cia.v3i1.34
PDF (Español (España))