Ciencia agroalimentaria Agroalimentaria Agronomía Alimentación
Vol. 4 Núm. 1 (2022): Agosto-diciembre 2022
Agosto-diciembre 2022

Artículo científico

E:J. González-Julián, R. Berdeja-Arbeu, G.J Pérez-Marroquín, R. Escobar- Hernández, L.A. Domínguez- Perales, P. Zaldívar-Martínez
1-13
Fertilización foliar orgánica en arándano variedad 'ojo de conejo' en Hueyapan, Puebla
https://doi.org/10.15174/cia.v4i1.14
PDF
J.A. Palacio Martínez, F.E. Restrepo Escobar
14-38
Lineamientos para el diseño curricular de un programa agropecuario, con enfoque territorial rural en Colombia
https://doi.org/10.15174/cia.v4i1.15
PDF
G. Moctezuma López, A. Flores, R. Pérez Miranda, A. González Hernández, A. Díaz Correa, A.D. Ortiz Reyes, J.F. Reséndiz Martínez, M.E. Romero Sánchez, F. Moreno Sánchez
39-52
Estado del arte de la investigación forestal: Programa de Socioeconomía del CENID COMEF (1994 – 2020)
https://doi.org/10.15174/cia.v4i1.16
PDF
J.M. Mendoza-Carrillo, D. Sanzón-Gómez, E. González-Rodríguez, C.A. García- Munguía
53-74
Cuantificación de decorina por PCR en tiempo real e inmunolocalización en músculo de vacas Holstein
https://doi.org/10.15174/cia.v4i1.17
PDF
J.A. Hernández-Marín, P.S. Guerrero-Escobedo, A.J. Gutiérrez-Chávez, S. Fraire-Cordero
75-86
Respuesta de un reconstituyente metabólico en ovejas sincronizadas con cidr utilizados por segunda vez
https://doi.org/10.15174/cia.v4i1.18
PDF