Ciencia agroalimentaria Agroalimentaria Agronomía Alimentación
Vol. 4 Núm. 2 (2023): Enero-junio 2023
Enero-junio 2023

Artículo científico

R. Reyes-Bautista, L.A. Xoca-Orozco
1-17
Obtención de biopéptidos mediante fermentación láctica de las proteínas de reserva del frijol bayo azteca
https://doi.org/10.15174/cia.v4i2.7
PDF
J.A. Regalado-Aguirre, M. Lona-Elorza, F. López-Caamal, G. E Cea-Barcia
18-35
Aislamiento y cinéticas de crecimiento de levaduras presentes en vinazas tequileras
https://doi.org/10.15174/cia.v4i2.8
PDF
E. Aguilar-Rodríguez, B.E. Martínez-Carrillo, R. Valdés-Ramos, A.A. Reséndiz- Albor, C.A. Rosales-Gómez
36-50
Efecto inflamatorio en crías de hembras con diabetes mellitus gestacional con consumo elevado de sacarosa
https://doi.org/10.15174/cia.v4i2.9
PDF
J.T. Cedillo-Nieto, J.F. Montiel-Sosa, A.E Sánchez-Mendoza, J. Moreno-Lara
51-60
Identificación de las especies animales presentes en gelatinas comerciales, mediante la técnica PCR
https://doi.org/10.15174/cia.v4i2.10
PDF
E.O. Juárez-Hernández, C.C. Molina-Calderón
61-81
Caracterización microbiológica y evaluación de la actividad lignocelulolítica de un hongo xilófago no reportado
https://doi.org/10.15174/cia.v4i2.11
PDF
E.F. Duque-Vazquez, H. Rostro-Gonzalez, R.E. Sánchez-Yáñez, N. Saldaña-Robles, J. Cepeda-Negrete
82-98
Detección de malezas por medio del reconicimiento de color y su integración en una aplicación móvil
https://doi.org/10.15174/cia.v4i2.12
PDF
K.F. Solis Reyes, A. Saldaña Robles, G.A. Zanor, M.G. García, N. Saldaña Robles
99-106
Análisis de la capacidad de adsorción de fluoruro en suelo vertisol crómico del estado de Guanajuato y su uso potencial para remediación del agua
https://doi.org/10.15174/cia.v4i2.13
PDF