Número 11
Actual
Histórico
Acerca de
Reiagro
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Preparación de manuscritos
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Publicado enero 6, 2025
Número 11
Artículo científico
G. Moctezuma López, A. González Hernández, A. Flores García
1-20
ISTMO DE TEHUANTEPEC: POTENCIAL PRODUCTIVO DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.,) PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA DE UN PRODUCTO DE LA CANASTA BÁSICA MEXICANA
https://doi.org/10.15174/cia.v6i1.59
PDF
L. E. Guzmán De la Hoz, L. A. Bello Pérez, J. De la Cruz Medina, E. León García, H. S. García Galindo
21-33
PRODUCCIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE DE MALANGA (Colocasia esculenta)
https://doi.org/10.15174/cia.v6i1.60
PDF
A. J. Valtierra-Méndez, G. L. Hernández-Valencia, Y. L. Robles-Medina, G. Rodríguez-Hernández
33-43
LACTOSUERO ADICIONADO CON MENTA Y FERMENTADO CON Lactobacillus acidophilus: EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA, FISICOQUÍMICA Y NUTRIMENTAL
https://doi.org/10.15174/cia.v6i1.61
PDF
Comunicación corta
K. I. Herrera-Quevedo, J. F. J. Torres-Acosta, J. E. Sánchez, L. Aguilar- Marcelino
44-55
OPORTUNIDADES COMERCIALES BASADAS EN LA INNOVACIÓN: MODELO PARA LA VINCULACIÓN DE PATENTES DEL SECTOR AGROPECUARIO
https://doi.org/10.15174/cia.v6i1.62
PDF
A. Herrera-Galván, E. De León Corona, F. Avila Ramos
56-63
PORCENTAJE DE EQUINOS VACUNADOS CONTRA TÉTANOS EN EL MUNICIPIO DE GUANAJUATO
https://doi.org/10.15174/cia.v6i1.63
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí