ESTIMACIÓN MATEMÁTICA DE LA CONCENTRACIÓN DE POLISACÁRIDO DE MUCÍLAGO DE SEMILLA DE Linum usitatissimun - Gutierrez-Duron, K.E.; Villanueva-Carbajal, A.; Gómez-Espinosa, R.M.; Arizmendi-Cotero, D. (Revista Ciencia e Innovación Agroalimentaria de la Universidad de Guanajuato, 2025)
a